23:33 

Lanzetta
хм..а ведь правда...
Любовный гороскоп для Козерога.
Козероги – удивительные натуры. С возрастом они становятся лучше и краше. Это происходит благодаря тому, что исчезает их внутреннее напряжение. В молодые годы Козероги слишком далеки от инстинктов. Они избегают увлечений, сторонятся людей. Боязнь потерь и душевной боли способствует этому. Они удовлетворяются минимумом удовольствий. Они надевают на себя маску безразличия. Однако под ней может скрываться страстная борьба чувств. Постоянное напряжение и подавление страсти может приводить к различным нервным расстройствам. Это может проявиться в замкнутости, молчаливости. Некоторые становятся эгоистичными и скуповатыми. У других появляется непреодолимая жажда власти. Третьи смиряются со своей тяжелой судьбой, предполагая, что безразличие и холодность – естественные человеческие состояния. Они выбирают жизнь в одиночестве, всем своим видом показывая, что удовлетворены таким поворотом событий. Для некоторых Козерогов свойственно сожаления о своих прошлых потерях. Они не в состоянии простить предательства. Они живут в безутешной печали, становясь чувствительными и легкоранимыми людьми. Многие Козероги так и проживают в одиночестве, не починяясь чувствам до 40 – 50 лет. Но любовь все-таки находит их, пускай и в преклонном возрасте. Тогда они отдаются этому чувству целиком, с головой. В большинстве мужчины-козероги воинственные женоненавистники. Это настоящие холостяки. В отношениях с женщинами им необходима честность, открытость, стабильность. Обычно они находят спутницу в своем ближайшем окружении, среди сослуживцев. Для них предпочтительнее женщина немного старше, хорошо обеспеченная. Их избранница должна быть выдержанной, спокойной, лишенной капризов. Они должна быть хорошей хозяйкой, уметь содержать дом в порядке, достаточно экономной. Козероги избегают скандалов. Если же и есть увлечение на стороне, то жена о нем никогда не узнает. Для дамы, находящейся в пожилом возрасте, это наилучший компаньон. Козерог способен примириться со своими неудачами и спокойно перенести очередную отставку. Горькие страдания им не свойственны.
Для женщин-козерогов характерна бессердечность. Они не могут представить себя в роли домохозяйки. Большинство отдадут предпочтение собственной карьере и достижению материальной независимости, а не соблазнительному романтическому приключению. Их трудно зажечь, даже находясь в объятиях, они могут оставаться холодными. Следуя традициям общества, они вступают в брак, но чаще руководствуясь финансовыми причинами. Женщины-козероги справедливо считают себя обаятельными и симпатичными, поэтому желают быть по-настоящему любимыми.
Для Козерога очень благоприятен союз со Скорпионом. Близки Козероги в духовном плане людям, рожденным под знаками Телец, Дева. Трудно складываются отношения с Близнецами, Раками.

URL
   

мой бред...

главная